Автор Тема: Отделка  (Прочитано 8674 раз)

Антонина

• Читатель
  • *
Отделка
« : Апрель 05, 2013, 12:53:43 am »
Добрый вечер! Подскажите, кто-то уже приобрел квартиру с отделкой? как ее посмотреть? не хочется покупать кота в мешке.

rodhh

• Читатель
  • *
Re: Отделка
« Ответ #1 : Апрель 05, 2013, 11:06:35 am »
Добрый день.

По моему проще доехать посмотреть своими глазами.

Но если вы с другого города то можно попросить знакомых что бы записались на просмотр.

Могу я сходить в отдел продаж попросить что бы дали сфотографировать ремонт, но я думаю что квартира это что то личное смотреть нужно самим)) 

Антонина

• Читатель
  • *
« Ответ #2 : Апрель 05, 2013, 11:20:02 am »
Я бы с удовольствием приехала и посмотрела, если бы ее показывали, звоню каждую неделю, постоянно говорят, что шоу-рум не готов. При том, что квартиры с отделкой они продавали до 31 марта. Вот у меня и вопрос, как люди покупают не глядя(или только мне не показывают) или никто не покупает сразу с отделкой?

rodhh

• Читатель
  • *
« Ответ #3 : Апрель 05, 2013, 11:33:12 am »
Я практически каждый день вижу как водят людей показывают квартиры.

У меня ситуация правда другая была я покупал с чистовой отделкой на тот момент не было квартир с готовой отделкой, после записи мне показали в течении недели и в выходные и время даже удобное для меня.

На ремонт я потратил 300 000 вместе с материалом и работой, если кто НЕ ВЕРИТ на спор докажу))

Антонина

• Читатель
  • *
« Ответ #4 : Апрель 05, 2013, 11:43:05 am »
квартиру с чистовой отделкой мы видели.
Ремонта я просто боюсь, т.к. средств не очень много, многое надо делать самим,боюсь не справимся. А с отделкой купил -заехал и живи)

rodhh

• Читатель
  • *
« Ответ #5 : Апрель 05, 2013, 11:46:56 am »
квартиру с чистовой отделкой мы видели.
Ремонта я просто боюсь, т.к. средств не очень много, многое надо делать самим,боюсь не справимся. А с отделкой купил -заехал и живи)

Да знакомая ситуация, слава богу это у меня уже в прошлом, хотя доделывать ремонт я буду еще в течении этого года это точно.
Успехов Вам!!!

Юлия

• Читатель
  • *
« Ответ #6 : Май 17, 2013, 04:13:49 pm »
многие отказывались от отделки и компания возвращала деньги,сами понимаете ремонт и материал самый дешовый,лучше делать самим , метр ремонта стоит 4000 руб плюс материал у меня однушка стала тысяч 600000- 700000руб с работой

na_grig

• Читатель
  • *
« Ответ #7 : Май 24, 2013, 02:58:57 pm »
Добрый день!
Завтра хочу поехать и попытаться посмотреть квартиру, которую хотелось бы приобрести в корпусе 7. Предварительно менеджер сказал, что именно ту, что я выбрала посмотреть нельзя, только на третьем этаже 8 корпуса, но это очень странно и неудобно... И правда получается "кот в мешке"