Автор Тема: Не отлаженная пропускная система  (Прочитано 4037 раз)

Анна

• Читатель
  • *
Не отлаженная пропускная система
« : Июнь 04, 2015, 03:33:55 pm »
Добрый день! 1июня2015года средь бела дня ко мне в квартиру во 2 подъезде д.6 б-р Космонавтов ломился незнакомый мужчина в явно неадекватном состоянии, которого пропустила в подъезд консьержка лишь по одному слову "Эталон". Он был в подъезде не менее трех часов, т.к. я его встретила в 11.00 у лифта на своем этаже, когда шла гулять с ребенком, а в 14.00 он дергал ручку моей входной двери, пытаясь проникнуть в квартиру, перерыл все игрушки в коляске и велосипеде, стоящем снаружи возле двери. По моему звонку в диспетчерскую Эталона была вызвана консьержка на этаж и охрана. Его ловили полчаса по подъезду консьержка, сотрудники охраны и полиции, т.к. он ездил от них на лифте и пытался блокировать лифты. Со слов консьержки: он назвался моим мужем, а она его не первый раз пускала в подъезд как сотрудника Эталона. В итоге его поймали и увели сотрудники полиции, вызванные видимо охраной. И вот я задалась вопросом - а для чего вся эта пропускная система и консьержки если все это не работает?! И в любой момент к вам в квартиру может постучать не понятно кто! К слову пропускная система доставляет не мало неудобств самим жителям: чтобы пройти с коляской надо быть акробатом, иначе зашибет этой калиткой; иногда на проход карта не срабатывает и приходится обходить вокруг дома; я уж молчу про разрешенные 45мин парковки и часто не работающие терминалы на выезд и как следствие заблокированные карты! Зачем все это?! Чтобы доставлять неудобства жильцам? Или все таки для защиты жильцов от неприятностей? Тогда все это надо доводить до ума, в конце концов мы за это деньги платим.
P.S. Консьержки в нашем подъезде не все такие безответственные, есть такие мимо которых муха не пролетит без допроса, но есть и такие, которые просто спят целыми днями.

vazonov11

• Читатель
  • *
    • продажа бетонных полусфер
Re: Не отлаженная пропускная система
« Ответ #1 : Июнь 15, 2015, 01:02:22 pm »
интересная история.