Добро пожаловать всем в наш форум. Здесь вы сможете искать жилье для аренды или для покупки, делиться опытом о сделках с жильем, задавать вопросы, которые вас интересуют. Поможем друг другу в таком деликатном вопросе как квартира.
Тем более если для себя, почему бы и не тренироваться, вам же здоровье позволяет, тогда и тренируйтесь. Мне вот здоровье не позволяло долго начать хоть каким-то спортом заниматься, но сейчас уже все хорошо, поэтому думаю можно начинать тренироваться, я для начала хочу хотя бы научится бить в грушу, а дальше будет видно, время все покажет.
В Айки-до как в любви, возраст не помеха. Тем более я хочу заниматься Айки-до для души.
Я имел в виду, занятия для достижения какого-нибудь значимого результата (место, пояс и т.д.). А, для души, да, конечно, тут возраст не помеха совершенно.
Добро пожаловать любители активного отдыха!!! Вело прогулки. Кто где катается? И катаются ли тут кто нибудь вообще? Можно собраться кому скучно или страшно кататься самому в лесу Есть ещё коньки и клюшка!!! Но катка наверное тут нет??? Если кто знает про каток напишите.Если есть Любители Баскетбола!?!? Где ютитесь зимой, в каких спорт залах?
Fedor, именно это я и имел ввиду. Одно дело заниматься "для души" и поддержания себя в тонусе и совсем другое профессиональный спорт.